您现在所在的位置 : 首页 > 招标采购 > 招标公告
东莞市经纬公路工程有限公司采购7辆养护车招标公告
2021-02-05 11:29 来源: 发布机构: 【字体:   打印

东莞市经纬公路工程有限公司采购7辆养护车招标公告

广东中凯工程管理咨询有限公司(以下简称招标代理机构)受东莞市经纬公路工程有限公司(以下简称招标人)的委托,现就东莞市经纬公路工程有限公司采购7辆养护车进行公开招标采购,欢迎有实施能力和资质的国内投标人参加投标。

1.项目名称:东莞市经纬公路工程有限公司采购7辆养护车

2.采购编号:JWGL20201216

3.采购内容及要求:

序号

项目内容

采购数量

交货期

质保期

1

养护车(轻型载货车)

 7

签订合同后45个日历日内(含上牌,如遇春节假期可协商顺延)

整车质保不低于二年或4万公里,以先达到者为准

本项目的预算金额为:1,230,600.00元(人民币壹佰贰拾叁万零陆佰元整),其中养护车单价预算为175,800.00/辆;服务范围及服务要求详见招标文件《用户需求书》。

4. 投标人的资格条件

1)中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的国内独立法人,具有独立承担民事责任的能力。

2)投标人须是所投设备的制造商或代理商或经销商,为代理商或经销商的必须提供所投设备制造商出具的合法代理或经销授权证明。

3)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“中国执行信息公开网”失信被执行人。(以招标代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。

4)如果投标人或其关联公司曾与东莞市交通投资集团有限公司及其下属企业签订合同的,该投标人或其关联公司须在履约过程中无严重违约而导致合同变更、中止、解除的情形。(须提供书面承诺函)

5)投标人或其关联公司无正在与东莞市交通投资集团有限公司及其下属企业发生诉讼的情形。(须提供书面承诺函)

6)无法院判决或仲裁裁决认定投标人或其关联公司在与东莞市交通投资集团有限公司及其下属企业履约过程中存在违约责任或过失责任的。(须提供书面承诺函)

7)本项目不接受联合体投标。

5.招标文件公示

该项目招标文件公示期为:20210205日至20210218

6.获取招标文件事宜

本项目采用“不记名网上下载”的方式发布招标文件,有意向的投标人直接在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、东莞市公共资源交易网(http://ggzy.dg.gov.cn)、东莞市交通投资集团有限公司官方网站(http://www.dgjtjt.com.cn)、广东省招标投标监管网(http://zbtb.gd.gov.cn/login)、 广东中凯工程管理咨询有限公司官方网站(http://www.gdzkgc.com/)下载招标文件。

7.投标文件递交截止时间

投标文件递交开始时间:202102260900分(北京时间)

投标文件递交截止时间:202102260930分(北京时间)

8.开标时间

202102260930分(北京时间)

9.开标地址(即:投标文件递交地址)

地址:广东省东莞市东城街道东城路561号东城街道办事处2号楼2楼(公共资源交易大厅)开标室。

开标事宜:届时请各投标人的法定代表人或其正式授权代表务必携带有效身份证明签名报到,以及获取招标文件回执原件,方可参与投标。

10.本项目公告在以下媒体发布:

本次采购项目公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、东莞市公共资源交易网(http://ggzy.dg.gov.cn)、东莞市交通投资集团有限公司官方网站(http://www.dgjtjt.com.cn)、广东省招标投标监管网(http://zbtb.gd.gov.cn/login)、 广东中凯工程管理咨询有限公司官方网站(http://www.gdzkgc.com/)媒体上公布,并视为有效送达,不再另行通知。

11.有关本次招标之事宜,可按下列形式查询:

招标代理机构名称:广东中凯工程管理咨询有限公司

详细地址:广东省东莞市南城区体育路2号鸿禧中心五层AA501

    编:523000           联 系 人: 李小姐

    话:0769-22331990        真:0769-22331990

招标单位名称:东莞市经纬公路工程有限公司

详细地址:东莞市东城街道柏洲边村泰升工业路东江大桥监测中心

    编:523000             联 系 人: 万先生

    话: 0769-27285371           真:    /    

上级单位:东莞市交通投资集团有限公司               

2021年02月05日

招标文件--东莞市经纬公路工程有限公司采购7辆养护车

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市交通投资集团有限公司    备案号:粤ICP备18116729号    粤公网安备 44190002000331号    技术支持:开普云    网站地图
地址:东莞市莞樟路东城段199号    热线电话:0769-22083200