您现在所在的位置 : 首页 > 招标采购 > 招标公告
东莞巴士有限公司2021至2023年营运车辆维修保养配件采购项目C包(二次招标)公开招标公告
2021-11-01 08:31 来源: 发布机构: 【字体:   打印

东莞巴士有限公司2021至2023年营运车辆维修保养配件采购项目C包(二次招标)公开招标公告

广东有德招标采购有限公司(以下简称招标代理机构”)受东莞巴士有限公司(以下简称招标”)委托,就以下项目进行国内公开招标采购,详情请参见招标文件。欢迎符合条件的潜在投标人参加投标,有关事项如下:

1.项目编号:BS-CG2021016-1

2.项目名称:东莞巴士有限公司2021至2023年营运车辆维修保养配件采购项目C包(二次招标)

3.采购内容:

包号

采购内容

供货期或服务期限

采购预算金额

(元)

拟中标的家数

C

润滑油类汽车维修保养配件

2年或累计支付金额达到合同约定总金额(以先达到的为准)

3,486,600.00

1家

注:项目要求详见《用户需求书》。

4.项目预算金额:3,486,600.00

5.投标人资格要求:

5.1在中华人民共和国境内登记注册的、合法存续、正常经营且具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织;

5.2投标人未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信名单记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间(处罚限届满的除外)。(以招标代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站及中国政府采购网查询结果为准,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档);

5.3本项目招标文件投标须知合格的投标人其他要求;

5.4本项目不接受联合体投标。

6.踏勘现场:本项目不组织踏勘现场。如有需要,投标人自行踏勘现场。

7.本项目采用“不记名网上下载”的方式发布招标文件,有意向的投标人直接在2021111日至20211122止,在东莞市公共资源交易网(http://ggzy.dg.gov.cn)下载招标文件。

8.投标时间:2021112309时30分

9.投标截止及开标时间:2021112309时30分

10.投标及开标地点:东莞市东城街道东城路561号街道办事处2号楼2楼(公共资源交易大厅)开标(2)室

11.本采购项目不举行集中答疑会,如有任何疑问以书面形式,将疑问函原件加盖公章送至采购代理机构。

12.投标人必须向东莞市交通投资集团有限公司提交投标保证金,投标保证金须严格按“招标文件第二章投标人须知第16点投标保证金”要求提交。

13.招标代理机构和招标人将不负责投标人准备投标文件所发生的任何成本费用。

14.本次采购项目公告在东莞市公共资源交易网(http://ggzy.dg.gov.cn/)、东莞市交通投资集团有限公司官方网站(http://www.dgjtjt.com.cn)东莞巴士有限公司官网(http://www.东莞巴士.com/index.html)媒体上公布,并视为有效送达,不再另行通知。有关此次采购事宜,也可按下列地址以书面或电话形式向采购代理机构查询:

招标代理机构名称:广东有德招标采购有限公司

详细地址:东莞市东城街道东莞大道19号鼎峰卡布斯国际广场A座1603A号

   编:523000

人:邹桂芬

   话:(0769)23362836-8005

   真:(0769)23362836

邮箱:youdedg@163.com

招标单位名称:东莞巴士有限公司

详细地址:东莞市寮步横坑村汽车客运东站2号行车公寓

   编:523000        

人:周小姐

   话:(0769)26880814

招标单位:东莞巴士有限公司

招标代理机构:广东有德招标采购有限公司

监督单位:东莞市交通投资集团有限公司

2021年11月1日

东莞巴士有限公司2021至2023年营运车辆维修保养配件采购项目C包(二次招标)招标文件

东莞巴士有限公司2021至2023年营运车辆维修保养配件采购项目C包(二次招标)公开招标公告

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市交通投资集团有限公司    备案号:粤ICP备18116729号    粤公网安备 44190002000331号    技术支持:开普云    网站地图
地址:东莞市莞樟路东城段199号    热线电话:0769-22083200