您现在所在的位置 : 首页 > 招标采购 > 招标公告
东莞市轨道交通有限公司2号线消防设施维保项目(重新招标)招标公告
2020-10-14 18:04 来源: 发布机构: 【字体:   打印

东莞市轨道交通有限公司2号线消防设施维保项目(重新招标)招标公告

建成工程咨询股份有限公司(以下简称“招标代理机构”)受东莞市轨道交通有限公司(以下简称“招标人”)委托,就以下项目进行国内公开招标采购,详情请参见招标文件。本项目招标文件公示时间为:20201014日至20201021,欢迎符合条件的潜在投标人参加投标。有关事项如下:

一、采购项目编号:广建咨询(东招)-2020-0040

二、采购项目名称:东莞市轨道交通有限公司2号线消防设施维保项目(重新招标)

三、资金来源及招标控制价:

经营自有资金,总价¥4,558,963.44元。其中总价包干部分:4,142,463,20元、单价包干部分:¥416,500.24元。

序号

采购内容

供应商数量

维护期

预算金额(元)

1

东莞市轨道交通有限公司2号线消防设施维保项目(重新招标)

1

合同期预计由20201016日起至20221015日止,服务期限24个月,自业主发出开工令日期开始计算期限,需确保完成甲方发出所有整改通知单的整改合格后,方可结束,(如未完成整改工作合格,合同期应当顺延,直至完成整改工作合格为止)。

总价:4,558,963.44

其中总价包干部分:4,142,463,20

单价包干部分:416,500.24

四、投标人资格要求:

1)投标人为中华人民共和国境内登记注册的法人,具有独立承担民事责任的能力;

2)投标人须在社会消防技术服务信息系统(https://www.shhxf119.com)中进行机构信息录入,服务类型包含消防设施维护保养检测及消防安全评估(须提供相关截图并提交系统中《消防技术服务机构承诺书》盖有公章的截图或复印件);

3)投标人参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(须提供书面声明);

4)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料);

5)投标人的单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动;

6)本次招标不接受联合体投标。

五、本项目采用“不记名网上下载”的方式发布招标文件,有意向的投标人直接在东莞市公共资源交易网(http://www.dgzb.com.cn)等网站下载招标文件。

六、投标时间:2020110509:0009:30

七、投标截止及开标时间:2020110509:30

八、 投标及开标地点:东莞市南城区西平社区宏伟三路45号东莞市公共资源交易中心开标06室。

九、本采购项目不举行集中答疑会,统一在网上集中答疑,如有任何疑问以书面形式,将疑问函原件加盖公章送至采购代理机构。

十、投标人必须提交投标保证金,投标保证金须严格按“招标文件第二章投标人须知第17点投标保证金”要求提交。

十一、 招标代理机构和招标人将不负责投标人准备投标文件所发生的任何成本费用。

十二、 本次采购项目公告在中招联合门户网站(http://www.365trade.com.cn/);中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/index.html);东莞市公共资源交易网(http://www.dgzb.com.cn);东莞市交通投资集团有限公司官方网站(http://www.dgjtjt.com.cn);东莞市轨道交通有限公司官方网站(http://www.dggdjt.com/);建成工程咨询股份有限公司网(http://www.gzjc.com.cn/)媒体上公布,并视为有效送达,不再另行通知。有关此次采购事宜,也可按下列地址以书面或电话形式向招标代理机构查询:

招标代理机构名称:建成工程咨询股份有限公司

详细地址:东莞市南城区西平宏伟三路39号联景商业大厦16

    编:523000         联 系 人:张小姐

    话:0769-22801999      真:0769-22805999

招标单位名称:东莞市轨道交通有限公司

详细地址:东莞市南城街道新城社区东莞大道116

    编:523000     联 系 人:洪小姐

上级单位:东莞市交通投资集团有限公司

采购人:东莞市轨道交通有限公司

建成工程咨询股份有限公司

20201014

3.招标文件-东莞市轨道交通有限公司2号线消防设施维保项目(重新招标)定稿

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市交通投资集团有限公司    备案号:粤ICP备18116729号    粤公网安备 44190002000331号    技术支持:开普云    网站地图
地址:东莞市莞樟路东城段199号    热线电话:0769-22083200