您现在所在的位置 : 首页 > 招标采购 > 招标公告
公常公路X232与莞深高速交汇节点改造工程施工招标招标公告
2019-09-20 09:05 来源: 发布机构: 【字体:   打印

公常公路X232与莞深高速交汇节点改造工程施工招标招标公告

1.招标条件

本招标项目公常公路X232与莞深高速交汇节点改造工程已由 东莞市发展和改革局 东发改〔2017414批准建设,施工图设计已由 东莞市交通运输局 东交复〔201927批准,项目业主为 东莞市交通投资集团有限公司 ,建设资金来自 东莞市财政、企业自筹 ,项目出资比例为 工程高速公路红线范围内的建设费用由东莞发展控股股份有限公司分担,土地征用及拆迁补偿费用以及其余未被分担的费用由东莞市财政分担 ,招标人为 东莞市交通投资集团有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工采用资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况与招标范围

本次招标项目的项目名称:公常公路X232与莞深高速交汇节点改造工程

本次招标项目的招标编号:  JG2019-5273     

本次招标项目的建设地点:东莞市。

本次招标项目的建设规模:公常公路X232与莞深高速交汇节点改造工程在原莞深高速黄江出入口基础上进行改扩建,采用菱形互通式立交, 公常公路主线改造长度1167m,加宽长度300m,莞深高速匝道总长656.39m,项目新建匝道桥梁总长178.2m/2座,隧道325m/2座,还包括其他工程、沿线设施、管理养护工程等

本次招标项目的计划工期:1095日历天,计划开工日期: 2019 11 05 日(具体以开工令时间为准),计划交工日期: 2022 11 03 日。

本次招标项目的招标范围:公常公路X232与莞深高速交汇节点改造工程(桩号:K0+106.456K1+273.549),按招标图纸及工程量清单所含内容,包括但不限于:路基路面及排水工程、桥涵工程、隧道工程(包括隧道主体结构、基坑工程、泵房等)、机电工程(包括收费、通信、监控、沿线供配电系统、照明系统、通风系统及通信管道工程等)、交通安全设施、环境保护与景观绿化以及相关的沿线附属设施等工程。

2.2 标段划分

本次招标共分 1个标类 1个标段。

标段类别

标段

起讫

桩号

长度

(km)

主要工

程项目

对申请人资质要求

备注

B

桥隧比较大工程(桥隧比≥35%

标段的划分及主要工程项目情况详见附件1

具备国家住建部核发的 公路工程施工总承包壹级或以上 资质

资格审查条件附录1至附录 7 详见附件2

注:具体工程数量以招标文件工程量清单为准。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备上述第2.2款表中所列相应资质、类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http: glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标 不接受 联合体投标。

3.3 在本次招标中,共分1个标段,每个投标人应对整个标段投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人,不得参加投标;若单位负责人为同一人、或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则按否决其投标处理。(注:1. 单位负责人是指单位的法定代表人或者法律、行政法规规定代表单位行使职权的主要负责人。2. 控股是指:股份占股份有限公司股本总额的50%以上的绝对控股、相对控股或协议控股。3. 管理关系是指不具有出资持股关系的其它单位之间存在的管理与被管理关系。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,均按否决投标处理。

3.6投标人已在广州公共资源交易中心办理企业信息登记,投标人企业信息登记详情参见广州公共资源交易中心网站服务指南栏目。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于 2019  9   20 日至 2019  9  26  (法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:30 时至 11:30 时,下午 2:00 时至 4:30 (北京时间,下同),在广州公共资源交易中心(广州市天河区天润路333号)一楼窗口进行投标登记申请并获取招标文件、图纸和相关资料,逾期不予领取(注:请投标人务必自带U盘拷贝招标文件、图纸和相关资料的电子版,否则不予领取)。获取招标文件时需提交以下资料:

1)单位介绍信原件、经办人身份证原件以及经办人身份证、企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本的彩色复印件并加盖单位公章的资料一套;

2)《投标登记申请表》原件(盖单位公章)(一式两份,在广州公共资源交易中心网站(www.gzggzy.cn)自行下载(如多标段的,需按标段提交))。

参加多个标段投标的投标人必须分别获取相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

未按上述要求进行投标登记申请并获取招标文件的投标人不得参加本项目投标。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不统一组织投标人踏勘现场,由投标人自行前往现场进行踏勘,发生的相关费用由投标人自行承担,本项目不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为  2019  10 21 9 30 分,投标人应于当日 9  00 分至9 30  分将投标文件递交至广州市天河区天润路333号广州公共资源交易中心02开标室    

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广东省招标投标监管网(http://www.gdzbtb.gov.cn)、广州公共资源交易中心网站(www.gzggzy.cn)及东莞市交通投资集团有限公司官网(http://www.dgjtjt.com.cn/上发布。如公告详细内容不一致者,以广州公共资源交易中心网站公告为准。

在规定的投标登记申请期间,如某个标段获取招标文件的投标人不足3家时,招标人依法有权选择以下任一方式:(1)在广州公共资源交易中心网站发布公告延长投标登记申请时间,在延期投标登记申请时间内,已进行投标登记申请投标人的资料仍有效并可自行补充资料,未进行投标登记申请的投标人可根据公告的约定进行投标登记申请;(2)依法重新组织招标或不再招标。

7.联系方式

招 标 人:东莞市交通投资集团有限公司招标代理:东莞市永佳监理工程有限公司

    址:东莞市莞樟路东城段199          址:东莞市南城区银丰路银丰商务大厦8

    编:    523120                       编:    523000              

电子邮箱: 375240303@qq.com       电子邮箱:4830407@qq.com        

联 系 人:     卢杰仁                   联 系 人:    孙超英               

    话:   0769-28091694                 话:    0769-22507555        

    真:   0769-28091694                 真:    0769-22507555       

  2019    9  19

附件1:标段的划分及主要工程项目情况

附件2:资格审查条件附录1至附录 7

附件3:评标办法

以上附件可从发布公告的网站媒介上下载。

欢迎主动参与扫黑除恶工作,积极举报涉黑涉恶线索。重点举报内容:一是强揽项目、围标串标、恶意竞标;二是强迫交易、堵路阻工、敲诈勒索,干预项目实施;三是徇私舞弊,为黑恶势力充当保护伞;四是煽动群众闹事缠访,聚众扰乱公共秩序;五是公共资源交易领域其它涉黑涉恶问题。举报电话:东莞市交通运输局,0769-22002153

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市交通投资集团有限公司    备案号:粤ICP备18116729号    粤公网安备 44190002000331号    技术支持:开普云    网站地图
地址:东莞市莞樟路东城段199号    热线电话:0769-22083200