您现在所在的位置 : 首页 > 招标采购 > 招标公告
莞番高速公路先行通车段日常保洁(清理)项目招标公告
2019-09-26 09:56 来源: 发布机构: 【字体:   打印

莞番高速公路先行通车段日常保洁(清理)项目招标公告

广东有德招标采购有限公司(以下简称招标代理机构)受东莞市路桥投资建设有限公司(以下简称招标人)委托,就以下项目进行国内公开招标采购,详情请参见招标文件。欢迎符合条件的潜在投标人参加投标。有关事项如下:

1、项目编号:LQ-2019-048-016

2、项目名称:莞番高速公路先行通车段日常保洁(清理)项目

3、招标内容:

序号

项目名称

数量

1

莞番高速公路先行通车段日常保洁(清理)项目

1

具体招标内容详见《用户需求书》。投标人须对本项目以包号为单位整体投标,任何只对某包其中一部分内容进行的投标都被视为无效投标。

4、预算金额:2317462.00元。

5、投标人资格要求:

1)   中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的国内独立法人,具有独立承担民事责任的能力。

2)   投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信名单”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间(处罚限届满的除外)。(以招标代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站及中国政府采购网查询结果为准,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档)。

3)   本项目不接受联合体投标。

6、踏勘现场:本项目不组织踏勘现场。如有需要,投标人自行踏勘现场。

7、有意向的投标人可从2019926日起至2019108日止,在东莞市东城区东莞大道19号鼎峰卡布斯国际广场A1603A号(仅限工作日8:3012:0014:0017:30)登记并免费获取招标文件,投标人获取招标文件须按以下要求提供资料:(1)《多证合一营业执照》或《事业单位法人证书》复印件(加盖公章);(2)银行开户许可证复印件(加盖公章);(3)法定代表人身份证明书原件或授权委托书原件。未按上述要求获取招标文件的投标人不得参加本项目投标。

8、递交投标文件时间:201910169:009:30

9、递交投标文件截止及开标时间:201910169:30

10、递交投标文件及开标地点:东莞市南城区西平社区宏伟三路45号东莞市公共资源交易中心开标室(8)

11、本招标项目不举行集中答疑会,统一在网上集中答疑,如有任何疑问以书面形式,将疑问函原件盖公章送至招标代理机构。已经报名,而不参加投标的潜在投标人,请在开标前3日以书面形式通知招标代理机构。

12、投标人必须向东莞市交通投资集团有限公司提交投标保证金,投标保证金须严格按“招标文件第二章投标人须知第17点投标保证金”要求提交。

13、招标代理机构和招标人将不负责投标人准备投标文件所发生的任何成本费用。

14、本次招标项目公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、东莞市公共资源交易网(http://www.dgzb.com.cn)、广东省招标投标监管网(http://www.gdzbtb.gov.cn/login)、东莞市交通投资集团有限公司官方网站(http://www.dgjtjt.com.cn)媒体上公布,并视为有效送达,不再另行通知。

15、联系事项:

招标代理机构名称:广东有德招标采购有限公司

详细地址:东莞市东城区东莞大道19号鼎峰卡布斯国际广场A1603A

    编:523000         联 系 人:杨小姐

    话:0769-23362689    真:0769-23360860

招标单位名称:东莞市路桥投资建设有限公司

详细地址:东莞市东城区桑园狮龙路13

    编:523000         联 系 人:董小姐

    话:0769-28091692    真:/

招标单位:东莞市路桥投资建设有限公司

招标代理机构:广东有德招标采购有限公司

监督单位:东莞市交通投资集团有限公司

2019926

莞番高速公路先行通车段日常保洁(清理)项目招标文件


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市交通投资集团有限公司    备案号:粤ICP备18116729号    粤公网安备 44190002000331号    技术支持:开普云    网站地图
地址:东莞市莞樟路东城段199号    热线电话:0769-22083200