您现在所在的位置 : 首页 > 招标采购 > 招标公告
东莞市交通投资集团有限公司2019年员工服装采购项目招标公告
2019-09-20 09:04 来源: 发布机构: 【字体:   打印

东莞市交通投资集团有限公司2019年员工服装采购项目招标公告

建成工程咨询股份有限公司受东莞市交通投资集团有限公司(以下简称“招标人”)的委托,对东莞市交通投资集团有限公司2019年员工服装采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

1.采购编号:JT-CG2019005

2.项目名称:东莞市交通投资集团有限公司2019年员工服装采购项目

3.采购内容:

包号

项目名称

数量

A

东莞市交通投资集团有限公司2019-2020年员工工作服采购项目

一批

B

东莞市城巴运输有限公司工作服采购项目

一批

C

东莞市轨道交通有限公司运营分公司生产服务系列员工工作制服采购项目

一批

D

东莞交通实业发展有限公司员工工作制服采购项目

一批

具体采购内容详见《用户需求书》。

投标人须对本项目以包号为单位整体投标,任何只对某包其中一部分内容进行的投标都被视为无效投标。

4.预算金额:

包号

预算金额(元)

A

1,344,800.00

B

2,686,910.00

C

4,883,550.00

D

1,941,300.00

5.投标人资格要求:

1)   中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的国内独立法人,具有独立承担民事责任的能力(提供相关证明材料复印件加盖公章)。

2)   投标人(含其授权的下属单位、分支机构)参加本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(须提供书面声明)。

3)   投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信名单”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间(处罚限届满的除外)。(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站及中国政府采购网查询结果为准,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档)。

4)   本项目不接受联合体投标。

6.踏勘现场:本项目不组织踏勘现场。如有需要,投标人自行踏勘现场。

7.有意向的投标人可从东莞市公共资源交易网上自行下载招标文件,并到采购代理处获取招标文件,获取时间:20190920日至20190927日(仅上班时间);地点:广东省东莞市南城区第一国际百安中心A2009

8.样衣量身时间:201909290830分至1730分;(备注:须获取招标文件后量身)

9.A样衣量身地点:东莞市交通投资集团有限公司(东莞市莞樟路东城段199号)

10. B样衣量身地点:东莞市城巴运输有限公司(东莞市万江区万江汽车总站行车公寓3号梯2楼)

11. C样衣量身地点:东莞市轨道交通有限公司运营分公司(东莞市茶山镇茶山北路东城车辆段)

12. D样衣量身地点:东莞交通实业发展有限公司(东莞市寮步镇寮城中路横坑段5号)

13. 样衣量身要求:各包组将安排男女各一人作为试穿模特。

14. 递交投标包A样衣时间:20191022上午10:0010:30

15. 递交包A试穿样衣地点:东莞市交通投资集团有限公司(东莞市莞樟路东城段199号)

16. 递交投标包B试穿样衣时间:20191022上午10:0010:30

17. 递交包B试穿样衣地点:东莞市城巴运输有限公司(东莞市万江区万江汽车总站行车公寓3号梯2楼)

18. 递交投标包C试穿样衣时间:20191023上午10:0010:30

19. 递交包C试穿样衣地点:东莞市轨道交通有限公司运营分公司(东莞市茶山镇茶山北路东城车辆段)

20. 递交投标包D试穿样衣时间:20191023上午10:0010:30

21. 递交包D试穿样衣地点:东莞交通实业发展有限公司(东莞市寮步镇寮城中路横坑段5号)

22. 递交投标文件时间:20191024上午09:0009:30

23. 递交投标文件截止及开标时间:20191024上午09:30

24. 递交投标文件及开标地点:东莞市南城区西平社区宏伟三路45号东莞市公共资源交易中心开标5室。

25. 本采购项目不举行集中答疑会,统一在网上集中答疑,如有任何疑问以书面形式(须加盖投标人公章)将询问函原件送至采购代理机构。已经报名,而不参加投标的投标人,请在开标前3日以书面形式通知采购代理机构。若该项目因不足三家而导致重新采购,未予书面通知的单位将被取消重新参加该项目投标的资格。

26. 投标人必须向东莞市交通投资集团有限公司提交投标保证金,投标保证金须严格按“招标文件第二章投标人须知第17点投标保证金”要求提交。

27. 采购代理机构和采购人将不负责投标人准备投标文件所发生的任何成本费用。

28. 本次采购项目公告在东莞市公共资源交易网(网址:http://ggzy.dg.gov.cn)网站上公布,并视为有效送达,不再另行通知。有关此次采购事宜,也可按下列地址以书面或电话形式向采购代理机构查询:

采购代理机构名称:建成工程咨询股份有限公司

详细地址:广东省东莞市南城区第一国际百安中心A2009

    编:    523009              联 系 人:   赖先生    

    话: 0769-22801999              真: 0769-22805999

29. 采购人名称:东莞市交通投资集团有限公司

详细地址:东莞市东城区莞樟大道55

    编:  523000               联 系 人:苏工

    话:0769-27380026

       采购人:东莞市交通投资集团有限公司

       采购代理:建成工程咨询股份有限公司

                     监督单位:东莞市交通投资集团有限公司监察审计室

20190920

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市交通投资集团有限公司    备案号:粤ICP备18116729号    粤公网安备 44190002000331号    技术支持:开普云    网站地图
地址:东莞市莞樟路东城段199号    热线电话:0769-22083200