您现在所在的位置 : 首页 > 招标采购 > 招标公告
第一轮电客车架修(17列)供风及制动系统委外维修采购项目(重新招标)招标公告
2019-05-14 18:22 来源: 发布机构: 【字体:   打印

第一轮电客车架修(17列)供风及制动系统委外维修采购项目(重新招标)

招标公告

广东省机电设备招标中心有限公司(以下简称“采购代理机构”)受东莞市轨道交通有限公司(以下简称“采购人”)的委托,对第一轮电客车架修(17列)供风及制动系统委外维修采购项目(重新招标)进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

(一)采购项目编号:0692-196BDG810044

(二)采购项目名称:第一轮电客车架修(17列)供风及制动系统委外维修采购项目(重新招标)

(三)资金来源及预算:自筹资金,预算总金额为¥10,666,922.00元。

(四)项目内容:第一轮电客车架修(17列)供风及制动系统委外维修,具体内容详见第二部分用户需求书。

(五)合格的投标人:

1.  供应商应当具备政府采购法第二十二条规定的条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2.  投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。

3.  本次招标不接受联合体投标。

(六)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

(七)符合资格的投标人应当在20190514日至20190521日(办公时间内,法定节假日除外)到广东省机电设备招标中心有限公司(东莞市城区体育路2号鸿禧中心B303)报名。联系人:孙先生,电话:0769-22803111

注:报名时无须提供投标人相关资料。

(八)递交投标文件时间、地址及事宜:

1.   递交投标文件时间20190604日上午900分至930分(北京时间);

2.   投标截止时间:20190604日上午930分(北京时间);

3.   投标文件送达地址:东莞市南城区西平社区宏伟三路45号东莞市公共资源交易中心开标(6)室;

4.   递交投标文件事宜:所有投标人都必须提交一份投标保证金。(提交保证金规定详见第三部分“投标人须知”)。

(九)开标时间、地点及事宜:

1.   开标时间:20190604日上午930分(北京时间);

2.   开标地点:东莞市南城区西平社区宏伟三路45号东莞市公共资源交易中心开标(6)室;

3.开标事宜:届时请参加开标的投标人代表务必携带有效身份证原件出席开标会。

(十)采购代理机构将不承担投标人准备投标文件和递交投标文件以及参加本次招标采购活动所发生的任何成本或费用。

(十一)本项目采购公告在①中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)②东莞市公共资源交易网(http://www.ggzy.dg.gov.cn/)③东莞市交通投资集团有限公司(http://www.dgjtjt.com.cn/);东莞市轨道交通有限公司(http://www.dggdjt.com/)广东省机电设备招标中心有限公司(http:// www.gdebidding.com /)上公布。

(十二)招标文件公示/下载地址:http:// www.ggzy.dg.gov.cn /

1.   采购人联系人:张先生;

电话:0769-22210782                   

联系地址:东莞市东莞大道116号;      

邮编:523000   

2.   采购代理机构联系人:孙先生;                              

电话:0769-22803111                                                              

联系地址:东莞市城区体育路2号鸿禧中心B303     

邮编:523009                                      

                                                               

上级单位:东莞市交通投资集团有限公司       采购人:东莞市轨道交通有限公司

采购代理机构:广东省机电设备招标中心有限公司

20190514     


第一轮电客车架修(17列)供风及制动系统委外维修采购项目(重新招标)_招标文件


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市交通投资集团有限公司    备案号:粤ICP备18116729号    粤公网安备 44190002000331号    技术支持:开普云    网站地图
地址:东莞市莞樟路东城段199号    热线电话:0769-22083200