您现在所在的位置 : 首页 > 党建工作 > 廉政建设
市交投集团纪委召开新提任领导干部集体廉政谈话教育会议
2020-08-04 14:24 来源: 发布机构: 【字体:   打印

84日上午,市交投集团纪委召开新提任领导干部集体廉政谈话教育会议,会议由集团公司党委副书记、纪委书记、市监委驻市交投集团监察专员黄沛林主持,新提任领导干部以及集团纪检监察部有关人员参加了会议。

会上,黄沛林副书记对新提任领导干部提出了四点要求:一是要坚持把学习放在首位。要充分运用好“学习强国”、党报党刊等载体,不断深化理论学习,切实解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题。二是要严格自律带好头。要清醒认识自身岗位的特殊性和重要性,坚持以身作则,不断净化“朋友圈”“生活圈”“娱乐圈”,切实管好自己、带好队伍。三是要常怀敬畏之心。要始终保持一颗敬畏心、平常心,始终保持如履薄冰的警觉意识,要做到慎始、慎微、慎独。四是要管好管住身边人。要时刻管好和关爱同事、下属,严格落实集团系统议事规则和民主集中制原则,常排查廉政风险点,及时堵塞制度漏洞。

会上,被谈话人员分别作了表态发言,一致认为要抓好四方面工作,一是要抓好理论学习和培训工作;二是要抓好个人作风建设;三是要抓好分公司建章立制工作;四是要抓好党风廉政建设。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市交通投资集团有限公司    备案号:粤ICP备18116729号    粤公网安备 44190002000331号    技术支持:开普云    网站地图
地址:东莞市莞樟路东城段199号    热线电话:0769-22083200