您现在所在的位置 : 首页 > 党建工作 > 廉政建设
市交投集团纪委召开新提任领导干部集体廉政谈话教育会议
2019-03-11 17:09 来源: 发布机构: 【字体:   打印

3月12日上午,市交投集团纪委召开集团管理新提任领导干部集体廉政谈话教育会议,集团公司党委副书记、纪委书记梁翼区主持会议。会上,梁翼区副书记对新提任领导干部提出了四点要求:一是要加强理论学习、提高政治站位;二是严守廉洁纪律、筑牢思想防线;三是对待工作要求真务实、发挥表率作用;四是要严格遵守“中央八项规定”精神。会上通报了东莞市近期违反“中央八项规定”精神的案例,并结合谈话对象的工作岗位和职责,在思想上和工作上提出了具体的要求和希望。

通过开展廉政谈话教育工作,进一步增强新提任领导干部的廉洁自律意识和拒腐防变能力,打造廉洁干部队伍。8名新提任的领导干部纷纷表示,本次谈话让他们深受教育和启发,在下来的工作中,他们将严格要求自己,珍惜党委的培养和信任,切实增强政治责任感和使命感,为集团高质量发展作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市交通投资集团有限公司    备案号:粤ICP备18116729号    粤公网安备 44190002000331号    技术支持:开普云    网站地图
地址:东莞市莞樟路东城段199号    热线电话:0769-22083200