您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
市政府副市长叶葆华莅临市交投集团调研指导工作
2022-05-07 16:49 来源: 发布机构: 【字体:   打印

420日,市政府副市长叶葆华、市政府副秘书长陈志军、市府办四级调研员王燕云等一行莅临市交投集团调研指导工作。市交投集团党委书记、董事长,市轨道公司党委书记罗沛强;市交投集团党委副书记,总经理朱铭及其他领导班子成员出席调研座谈会议。

调研组先在集团一楼参观企业文化展厅,随后进行座谈交流。座谈会由陈志军主持,会上,罗沛强向调研组介绍了市交投集团领导班子成员分工及公司总体发展情况,朱铭汇报了市交投集团在工程建设、公交运营、高速公路运营、智慧停车与驾考服务、数字交通、上下游产业链拓展等方面的工作。座谈会期间,叶葆华详细了解市交投集团各方面业务情况、面临的问题和工作思路,充分肯定市交投集团的成绩,并提出了四点指导性意见:一是做好顶层设计,明确企业发展方向与盈利目标;二是实现良性循环,提升企业自我造血能力;三是在扛起重任、发挥国企责任担当的同时,要更好地权衡成本与效益,促进企业高质量发展;四是牢固树立危机意识,以改革促发展,加快提升企业竞争力,抢占市场竞争制高点。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市交通投资集团有限公司    备案号:粤ICP备18116729号    粤公网安备 44190002000331号    技术支持:开普云    网站地图
地址:东莞市莞樟路东城段199号    热线电话:0769-22083200