您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
副市长王长青一行莅临市交投集团调研指导工作
2021-11-04 09:36 来源: 发布机构: 【字体:   打印

1018日,王长青一行莅临市交投集团调研指导工作,市政府副秘书长陈志军,市府办四级调研员王燕云,市交通运输局局长祁志强、副局长刘贺贤、总规划师于佳参加。集团领导罗沛强、朱铭以及其他领导班子成员,市路桥公司、交通实业公司相关领导出席。

座谈会上,市交投集团党委书记、董事长,市轨道公司党委书记罗沛强汇报了2018年国企改革以来公司发展的总体情况,市交投集团党委副书记、总经理朱铭汇报了公司发展主业规划,其他班子成员进行补充,交流过程中王长青与大家亲切互动。随后,会议就高速公路服务区建设及我市停车资源统筹整合等工作事宜进行专项研究,明确工作方向。

最后,王长青充分肯定集团一直以来为东莞交通基础设施建设和社会经济发展作出的突出贡献,并提出四点要求:一是坚守交通主业,充分挖掘建设施工领域人才,加强投融资能力,打造设计、勘察、施工全链条产业格局,推动公司发展壮大;二是加强静态交通建设,进一步强化与相关镇街沟通协调,争取尽快统筹全市路内停车资源;三是加大停车场建设力度,充分发掘桥下空间等资源,积极规划各类停车设施建设,用心回应人民群众对停车场缺口的热切关注;四是重视交通安全,特别要做好高速公路交通安全整治工作,加强人民群众交通安全意识宣传。下来,集团将坚决贯彻落实本次调研精神,进一步聚焦交通主业,优化产业布局,推动集团高质量发展,为“湾区都市、品质东莞”建设作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市交通投资集团有限公司    备案号:粤ICP备18116729号    粤公网安备 44190002000331号    技术支持:开普云    网站地图
地址:东莞市莞樟路东城段199号    热线电话:0769-22083200