您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
赣深铁路东莞南站(塘厦站)地下空间共构工程举行封顶仪式
2020-11-10 16:10 来源: 发布机构: 【字体:   打印

1028日,伴随着共构工程最后一块顶板砼浇筑完成,标志着东莞市首个EPC总承包模式的轨道交通类工程顺利封顶。市轨道交通局、市交投集团、轨道公司、中铁第四勘察设计院、中铁十九局集团第五工程有限公司、北京建大京精大房工程管理公司等相关参建及兄弟单位人员共约70人出席仪式。

仪式上,市轨道交通局四级调研员刘沛坚充分肯定了市交投集团、市轨道公司以及各参建单位在推进赣深铁路东莞南站地下空间共构工程建设中作出的努力。市轨道公司党委副书记、总经理陈文胜指出,东莞南站共构工程是东莞市重大项目,工程自20194月开工以来,在参建各方的齐心协力、共同努力下,并在受疫情影响工期滞后两个月的情况,众志成城抢回工期滞后的局面,顺利完成了全部封顶,这充分体现了参建各方的战斗力、凝聚力,为东莞融入粤港澳大湾区发展注入强大的动力。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市交通投资集团有限公司    备案号:粤ICP备18116729号    粤公网安备 44190002000331号    技术支持:开普云    网站地图
地址:东莞市莞樟路东城段199号    热线电话:0769-22083200