您现在所在的位置 : 首页 > 党建工作 > 党建动态
市交投集团机关召开2021年退役军人春节座谈会
2021-02-07 18:49 来源: 发布机构: 【字体:   打印

2月7日上午,市交投集团机关召开退役军人春节座谈会。市交投集团党委副书记、纪委书记黄沛林,集团党群工作部相关工作人员,集团机关在职、退休退役军人参加了会议。

黄副书记首先了解退役军人近期的工作、生活情况,对大家多年来为交投集团的付出表示衷心感谢。希望大家要继续保持和发扬部队的优良传统,“退役不褪志,退伍不褪色”,进一步加强政治学习和提升业务能力,永葆军人本色、奋力担当作为。最后黄副书记代表集团党委祝大家新年快乐,身体健康,家庭幸福。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市交通投资集团有限公司    备案号:粤ICP备18116729号    粤公网安备 44190002000331号    技术支持:开普云    网站地图
地址:东莞市莞樟路东城段199号    热线电话:0769-22083200